Festeggia la primavera tra le Dolomiti della Val di Funes in Alto Adige. Scopri l'evento "Slow Food Travel - Giornate culinarie primaverili".
Dal 29 maggio al 9 giugno in diversi ristoranti della valle sarà possibile gustare delle specialità tradizionali, reinterpretate e raffinate dai (giovani) cuochi altoatesini. L'attenzione sarà portata soprattutto sui prodotti gastronomici locali, come la carne della razza bovina "Grigio Alpino". Nel menu di queste giornate culinarie primaverili verranno nuovamente proposte i quasi dimenticati "Milchfriegl" o "Plentane Knödel".
I ristoranti della Val di Funes:
- Ristorante Pizzeria DREIMÄDELHAUS
- Ristorante Hotel FINES
- Malga GAMPEN
- RIFUGIO DELLE ODLE
- Ristorante Hotel GSOIHOF
- Ristorante Hotel KABIS
- Locanda MOAR
- Albergo TEISER STERN
- Ristorante Hotel TYROL Dolomites Slow Living
- Ristorante Pizzeria VIEL NOIS
- Brunch Residenz Bistro VILLA MESSNER
- Ristorante Pizzeria WALDSCHENKE