Le settimane “Natura e Bosco” in Val d’Ega propongono delle escursioni guidate nel bosco del Latemar, ai piedi dei maestosi Catinaccio e Latemar, alla scoperta dei tesori nascosti e della gastronomia locale. Appuntamento dal 20 settembre al 6 ottobre.
Settimane del gusto Selvaggina & Funghi
20.09. - 06.10.2024
Scopri la diversità culinaria delle Settimane del Gusto Selvaggina & Foresta i e lasciati trasportare in un viaggio di sapori dal 20 settembre al 6 ottobre 2024. I ristoranti selezionati trasformeranno i tesori della Val d'Ega in piatti deliziosi.
Goditi una cucina innovativa e genuina, preparata con ingredienti regionali e stagionali come frutta matura, bacche, erbe, funghi e selvaggina locale.
Oltre al piacere culinario, c'è un programma speciale che ti permette di vivere da vicino la foresta di Val d’Ega:
- Osserva i giovani agricoltori innovativi di Kirnig – Funghi pregiati dell'Alto Adige e partecipa alla degustazione di funghi.
- Immergiti nella straordinaria atmosfera della foresta con il bagno nel bosco sotto la guida di Georg Krichmaier (pedagogista forestale e geobiologo).
- Partecipa a un'escursione con la guida escursionistica Irene Eder alla scoperta di bacche e frutti selvatici.
- Scopri nel laboratorio delle erbe con l'esperta di erbe FNL Sieglinde Gall curiosità e informazioni interessanti sui diversi parti dell'abete. Crea insieme a noi prodotti di cura benefici per il corpo e la mente.
- Scopri impressionanti luoghi di forza e monumenti naturali nella foresta dell'Eggental con una escursione guidata con Helga Tschager.
Per maggiori informazioni: Val d’Ega Turismo, tel. (+39) 0471 619500