Dal 3 al 5 febbraio ritorna l'importante appuntamento di Hospitality-Il Salone dell’Accoglienza (prima si chiamava Expo Riva Hotel), la fiera dedicata all'ospitalità e alla ristorazione, all'alimentazione e ai prodotti tipici di qualità con un vasto programma di attività, come dibattiti, corsi, case history, tavole rotonde e degustazioni.
Anche quest'anno la manifestazione sarà suddivisa in 4 aree: Food&Equipment (Food Industry italiana, prodotti alimentari, materie prime, attrezzature, prodotti e macchinari...), Contract&Wellness (artigianalità, design e attenzione ai dettagli), Beverage (torrefazioni, cantine, distillerie, aziende di acqua, birra e infusi), Renovation&Tech (sostenibilità, risparmio energetico, riqualificazione edilizia e nuove tecnologie).
Oltre alle 4 aree tematiche ci saranno anche delle aree speciali e degli eventi collaterali: Winescape, spazio fieristico dedicato al vino, Hospitality Academy con un ricco programma di seminari tecnici a cura dei massimi esperti di comunicazione e strategie di management per le attività ricettive, evento Solobirra ideato per valorizzare i produttori di birra favorendo la diffusione della cultura della birra artigianale (esposizione birrifici nazionali e internazionali, degustazioni, incontri formativi, concorsi tecnici), Riva Pianeta Mixology - per promuovere la cultura del "bere bene", del "bere miscelato" e del "bere consapevole" (selezione di aziende di settore, degustazioni, masterclass di alto livello).
Date e orari fiera
Da lunedì 3 a mercoledì 5 febbraio 2025 - dalle 10.00 alle 18.00
Giovedì 6 febbraio 2025 - dalle 10.00 alle 17.00