Procedimento
Mescolare energicamente il burro ammorbidito con lo zucchero a velo. Incorporare lo zucchero vanigliato, la scorza di limone, il sale ed il rum.
Unire mescolando i tuorli d'uovo, aggiungere la farina (mescolata al lievito in polvere) ed impastare bene con l'aiuto del latte.
Far riposare la pasta coperta in un luogo fresco per circa 1 ora.
Stendere la pasta ad uno spessore di 4 mm, ritagliarla in cerchietti ed anelli e cuocerla in forno preriscaldato a 180° C statico/160° C ventilato per 6-7 minuti o finché i bordi dei biscotti diventeranno leggermente scuri
Far raffreddare i biscotti e spalmarne la superficie di marmellata. Spolverare gli anelli di zucchero a velo e deporli sui biscotti cosparsi di Marmellata.
Temperatura di cottura: 180° C statico / 160° C ventilato
Tempo di cottura in forno: (ventilato) 6 -7 minuti o fino a quando il biscotto non diventa leggermente scuro