Procedimento
Fate bollire per 10 minuti 2 bicchieri di acqua con la cipollina pulita e tagliata a metà, l'aceto, il succo del limone, l'alloro, un paio di grani di pepe. Filtrate il liquido, immergetevi i filetti e cuoceteli a leggerissima ebollizione per circa 5-7 minuti. Nel frattempo, lavate bene le bietole, estraetele con le mani e mettetele in una casseruolina senza acqua; coprite e cuocete 3-4 minuti finché si sono ammorbidite. Scolatele, fatele intiepidire e strizzatele leggermente, disponendole infine sul piatto. Adagiate i filetti di pesce sulle bietole e tenete al caldo. Fate bollire il liquido di cottura del pesce fino a ridurlo della metà, mescolatevi succo di mela, miso e tamari e fate sobbollire ancora qualche minuto per addensare la salsa. Versatela sui filetti di pesce e completate con l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici.