Ricetta del Capretto al forno

Procedimento

Si dispone il capretto nella costiera e si condisce con tutti gli ingredienti tranne il vino bianco.

Si mette nel forno a 200° C mescolando sovente. Quando il capretto è rosolato si annaffia col vino bianco. Si copre poi con la carta stagnola affinché non si secchi e si lascia in forno per coltre 1 ora fino a cottura ultimata. Girare due o tre volte i pezzi di carne.

Caratteristiche
Difficoltà: Mediamente difficile
Numero di persone 8
Tempo di preparazione: 00:30 ore
Tempo di cottura: 01:00 ore
Ingredienti
  • 1,5 kg di capretto già tagliato a pezzi
  • 4 patate a pasta gialla
  • 1 cipolla
  • 3/4 pomodorini
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Scorza di limone
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe

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