Ricetta dei canederli allo speck

Procedimento

Soffriggere la cipolla con una noce di burro. Mettere in una ciotola il pane, lo speck a dadini, la cipolla, il latte, le uova, il prezzemolo e u pizzico di noce moscata. Amalgamare il tutto. Incorporare quindi la farina e formare i canederli, cuocerli in acqua salata a fuoco molto moderato per circa 15 minuti.

Consiglio

Se i canederli risultano troppo molli aggiungere un po' di farina, se sono troppo duri un po' di latte.
I canederli possono essere usati anche come contorno.

Caratteristiche
Difficoltà: Mediamente difficile
Numero di persone 4
Tempo di preparazione: 00:45 ore
Tempo di cottura: 00:20 ore
Ingredienti
  • 150 g di pane raffermo o di pane per canederli
  • 80 g di speck tagliato a dadini
  • 40 g di cipolle
  • Burro
  • 2 uova
  • 2 C di farina
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaio di prezzemolo o d'erba cipollina tagliata finemente
  • Sale
  • Noce moscata

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