Procedimento
Pulire le fragole, tagliarle a pezzetti e passarle nel frullatore. Portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero, togliere dal fuoco e unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda. Unire allo sciroppo la purea di fragole, montare la panna (non troppo) ed incorporarla delicatamente al composto. Versare in uno stampo (o monoporzione) e riporre in frigo per alcune ore
Salsa al cioccolato
Far bollire la panna, togliere dal fuoco e versare il cioccolato a pezzetti, mescolando con un frustino. Se risultasse troppo densa, aggiungere un po' di panna
Salsa alla vaniglia
Portare il latte ad ebollizione con la vaniglia. Mescolare i tuorli con lo zucchero ed unire la maizena. Versare il latte sul composto di uova e mescolare velocemente, rimettere il tutto sul fuoco e portare ad 85°, quindi filtrare e raffreddare.
N.B.
La salsa non deve bollire altrimenti straccerebbe. Comporre il dolce sul piatto e decorare a piacere.