Ricetta dell'arrosto contadino

Procedimento

Condire le costine con sale, pepe, aglio e cumino. Riscaldare l’olio per friggere in una pentola per arrosto, rosolare la carne su entrambi i lati ed aggiungere un po’ di brodo di carne. Dopo 20 minuti aggiungere le carote e le patate pelate e tagliate. Versare il resto del brodo di carne nella pentola e lasciar cuocere a fuoco lento per circa un’ora. Eventualmente aggiungere un po’ di acqua. Servire con un’insalata fine di crauti o cappucci.

Caratteristiche
Difficoltà: Mediamente difficile
Numero di persone 4
Tempo di preparazione: 01:30 ore
Tempo di cottura: 01:20 ore
Ingredienti
  • 1,2 kg di costine di maiale
  • 4 cucchiai di olio da friggere
  • 1 kg di patate
  • insalata di crauti/cappucci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • aglio
  • 1 pizzico di cumino
  • 500 ml di brodo di carne
  • 3 carote

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