La fine dell’estate e l’inizio dell’autunno è un momento magico in Alta Badia. Sfumature autunnali prendono il sopravvento ai prati verdi e in fiore. Con Saus dl Altonn l’Alta Badia vuole esaltare questo periodo dell’anno con proposte culinarie a base di prodotti genuini del territorio, tradizioni locali e attività all’aria aperta.
Formaggio di capra e formaggio grigio, miele, carne di manzo BIO e pane nero con erbe alpine sono i prodotti locali protagonisti di questa rassegna di montagna.
Alcuni rifugi della zona presenteranno un menù dedicato al prodotto protagonista, preparato in collaborazione con uno chef stellato che a sua volta vive e lavora in una località montana.
Periodo: 15.09. - 06.10.2024
Apertura impianti di risalita
15.06. - 06.10.2024
Rifugi partecipanti all'iniziativa
Ütia Lé
Lüch Chi Prá con "ciajó grisc" -Formaggio grigio
Domenica, 15 settembre
Ütia i Tablá
Bio Lüch Ruances con "iogurt" - Yogurt
Sabato, 21 settembre
Ütia Club Moritzino
Lüch Arciara con "cern BIO dl lüch" - Carne del maso
Domenica, 22 settembre
Ütia de Bioch
Lü de Pincia con "marmelada"- marmellata
Domenica, 29 settembre
Per maggiori informazioni:
Ufficio Turistico Corvara
Tel. +39 0471/836176
Ufficio Turistico Colfosco
Tel. +39 0471/836145
Ufficio Turistico La Villa
Tel. +39 0471/847037
Ufficio Turistico San Cassiano
Tel. +39 0471/849422
Ufficio Turistico Badia
Tel. +39 0471/839695
Ufficio Turistico La Val
Tel. +39 0471/843072