Saus dl altonn - Sapori d’autunno

08 August 2024

La fine dell’estate e l’inizio dell’autunno è un momento magico in Alta Badia. Sfumature autunnali prendono il sopravvento ai prati verdi e in fiore. Con Saus dl Altonn l’Alta Badia vuole esaltare questo periodo dell’anno con proposte culinarie a base di prodotti genuini del territorio, tradizioni locali e attività all’aria aperta.

Formaggio di capra e formaggio grigio, miele, carne di manzo BIO e pane nero con erbe alpine sono i prodotti locali protagonisti di questa rassegna di montagna. 

Alcuni rifugi della zona presenteranno un menù dedicato al prodotto protagonista, preparato in collaborazione con uno chef stellato che a sua volta vive e lavora in una località montana.

Periodo: 15.09. - 06.10.2024

Apertura impianti di risalita
15.06. - 06.10.2024

Rifugi partecipanti all'iniziativa

Ütia Lé
Lüch Chi Prá con "ciajó grisc" -Formaggio grigio
Domenica, 15 settembre

Ütia i Tablá 
Bio Lüch Ruances con "iogurt" - Yogurt
Sabato, 21 settembre

Ütia Club Moritzino
Lüch Arciara con "cern BIO dl lüch" - Carne del maso
Domenica, 22 settembre

Ütia de Bioch
Lü de Pincia con "marmelada"- marmellata
Domenica, 29 settembre

Per maggiori informazioni: 
Ufficio Turistico Corvara
Tel. +39 0471/836176 

Ufficio Turistico Colfosco
Tel. +39 0471/836145

Ufficio Turistico La Villa
Tel. +39 0471/847037 

Ufficio Turistico San Cassiano
Tel. +39 0471/849422

Ufficio Turistico Badia
Tel. +39 0471/839695

Ufficio Turistico La Val
Tel. +39 0471/843072

Hotel Alta Badia e dintorni