Ricetta della polenta con fagioli e spezzatino di maiale

Procedimento

Preparare un soffritto di olio, poco burro, uno spicchio d'aglio. Rosolare lo spezzatino di maiale con sale, pepe e un po' di timo. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare. Unire i fagioli cotti, più parte del loro brodo di cottura. Aggiungere la punta di un cucchiaio di cannella in polvere, un pezzetto di cannella in canna, un chiodo di garofano, salvia e rosmarino (da togliere a cottura ultimata), passata di pomodoro. Verso la fine cottura del tutto aggiungere 2 foglie di alloro.

Caratteristiche
Difficoltà: Facile
Numero di persone 4
Tempo di preparazione: 01:30 ore
Tempo di cottura: 01:40 ore
Ingredienti
  • 300 g spezzatino di maiale
  • 300 g di fagioli
  • Cannella in polvere e in canna
  • Passata di pomodoro
  • Chiodi di garofano
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Timo

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